En casa somos muy fans de la
pasta y siempre que puedo intento cambiarla un poco, ya sea salsa, pasta
rellena, integral…
Hoy os dejo estos tortellini que
salieron buenísimos!
Ingredientes
· 100 gr de
albahaca fresca (las hojas sin los tallos)
· 200 gr de
queso parmesano
· 75 gr de
piñones
· 2 dientes
de ajo
· 150 ml de
aceite de oliva
· Sal
· 400 gr de
tortellini frescos (los que más os gusten)
Preparación
Lavamos y secamos bien la albahaca colocándola entre dos hojas
de papel absorbente.
Pelamos los dientes de ajo, quitamos el germen y los ponemos
en una picadora o robot de cocina.
Tostamos los piñones un poco y los agregamos a la picadora
junto con las hojas de albahaca, una pizca de sal, el queso y la mitad del
aceite. Trituramos bien hasta que no queden trocitos y ahí añadimos poco a poco
el resto de aceite sin dejar de triturar.
Cocemos nuestra pasta en abundante agua hirviendo (el tiempo
que indique el fabricante) y servimos con nuestro pesto y más quesito
parmesano.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Hola Gema!. Un buen plato de pasta como el tuyo que bien sienta, me gusta.
ResponderEliminarUn fuerte abarzo.
Muchas gracias Concha!! Un abrazo!
ResponderEliminar