Primero de todo pedir disculpas
por mi larga ausencia. Nunca pensé que me tomaría tanto tiempo el volver a la
rutina de estudios y compaginarla con el trabajo. También se me vino el mundo
encima pues mi abuela falleció hace apenas mes y medio y no veía el momento de
ponerme de nuevo con estas cosas. Ahora le sumo a todo un gripazo que me viene
rondando desde diciembre y ya tenemos un cóctel cargado de emociones. Dicho
esto, me gustaría sacar estos huequitos que me dan tanta alegría, como lo es
compartir con vosotros cositas ricas.
La receta de hoy es una rica salsa perfecta para acompañar carnes, patatas…lo que os apetezca. Su punto ácido hace de ella un sabor perfecto para el paladar.
La receta de hoy es una rica salsa perfecta para acompañar carnes, patatas…lo que os apetezca. Su punto ácido hace de ella un sabor perfecto para el paladar.
Ingredientes:
·
200 gr de frambuesas
·
2 cebollas pequeñas
·
60 gr de azúcar
·
80 ml de vinagre de
frambuesa
·
Pimienta negra
·
Aceite de oliva
·
Sal maldon
·
Jengibre en polvo
Preparación
Pelamos y picamos las cebollas en
juliana y las ponemos en un cazo con un chorreón de aceite y una pizca de sal
maldon.
Esperamos a que sude un poco y
añadimos el azúcar, moviendo hasta que caramelice un poco.
Añadimos las frambuesas y el
vinagre y movemos bien.
Lo dejaremos sin tapar unos 40
minutos a fuego lento, vigilando de vez en cuando.
Añadimos una pizca de jengibre,
un poquito de sal y pimienta al gusto.
Movemos bien, un par de minutos
haciendo chup chup y listo! Ya tenemos nuestro chutney.
Yo lo uso para acompañar patatas gajo y os aseguro que le va como anillo al dedo.
Yo lo uso para acompañar patatas gajo y os aseguro que le va como anillo al dedo.
Yo lo uso para acompañar patatas
gajo y os aseguro que le va como anillo al dedo.
¿Qué
os parece? Besitosss.
Gema
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