Buenos díasssss!!!! Siiiiiiii traigo receta de mug cake!! Y
aviso que está de miedo el de hoy. Esta receta se la he cogido prestada a mi
amiga Silvia. Una cocinera excepcional al que podéis seguir tanto en su blog
(fuente señalada al final de este post) como en Instagram. Os encantará todo lo
que hace. Os dejo la receta.
Ingredientes:
Bizcocho:
·
Medio kiwi
·
3 cucharadas de leche
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
3 cucharadas de harina de trigo
·
1 huevo
·
2 cucharadas de azúcar
·
Media cucharadita de levadura
·
Una pizca de sal
Mermelada:
·
Unas gotas de limón
·
Medio kiwi
·
Azúcar
Preparación
Pelamos el kiwi y reservamos la mitad. La otra mita la picamos
bien y la ponemos en una taza.
Añadimos el aceite, la leche y el azúcar y mezclamos bien con
el tenedor.
Agregamos el huevo y batimos bien. Acabamos incorporando la
harina, la levadura y la sal.
Cocemos en el microondas a máxima potencia durante un minuto y
medio (si hace falta más lo haremos de 10 segundos en 10 segundos).
Mientras se hace, picamos el otro medio kiwi y lo pesamos. Lo
ponemos en una olla pequeña y añadimos la misma cantidad en azúcar. Ponemos
unas gotas de zumo de limón y hacemos a fuego medio. Obtendremos una mermelada
ligera con la que servir nuestro rico mug cake. Y listo!!!! ¿A que tiene buena
pinta? Besitos ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Fuente: Chup chup chup
Hola Gema, qué ilusión!!! muchas gracias por mencionarme. Te ha quedado un mug cake delicioso, me dan ganas de ponerme a hacerlo para esta tarde, jeje. Vaya pintaza, con la mermelada, un toque buenísimo, un beso :)
ResponderEliminarQue bueno! Tiene que estar delicioso.Tomo nota...
ResponderEliminarUn besito :)