Ensalada templada con pollo cajún

Buenos días!!! Como más de uno es reacio a comer ensaladas en esta época fresquita del año hoy os la traigo templada. Una manera sana de almorzar o cenar y sin cargarte demasiado, y en estas fechas es importante no pasarse porque la Navidad está a la vuelta de la esquina y caeremos en la rutina de los excesos.
Os dejo esta rica recetilla.


Ingredientes (2 personas):
·         Una bolsa de brotes de ensalada
·         Tomatitos cherry variados
·         Bolitas de mozarella
·         Media cebolla muy picadita
·         200 gr de arroz
·         Una pechuga de pollo
·         Especias cajún
·         Sal
·         Pimienta
·         Una hoja de laurel
·         Aceite de oliva
·         Vinagre de módena

Preparación
Ponemos un cazo con agua en el fuego, añadimos un poco de sal y la hoja de laurel y cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Cocemos hasta dejarlo al dente (con su puntito durito para que cruja). Retiramos la hoja y reservamos el arroz escurrido.
Troceamos el pollo a daditos y salpimentamos. En una sartén con un poquito de aceite lo salteamos un poquito y añadimos las especias cajún (a nuestro gusto. Yo puse una cucharadita. Si no encontráis las especias podéis poner otras o prepararlas vosotros mismos. Por ejemplo con esta RECETA que acabo de ver por google). Agregamos el arroz y salteamos bien.
Cogemos unos platos hondos y ponemos unos pocos brotes, unas bolitas de quesos, tomatitos troceados y la cebollita.
Aliñamos con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Módena.
Por último ponemos el arroz con el pollo calentito y servimos.
¿A que ahora apetece una ensalada? Jijiji. Que la disfrutéis!! Besitosss ^^3
Gema

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