Buenos días!!! Como más de uno es reacio a comer ensaladas en
esta época fresquita del año hoy os la traigo templada. Una manera sana de
almorzar o cenar y sin cargarte demasiado, y en estas fechas es importante no
pasarse porque la Navidad está a la vuelta de la esquina y caeremos en la
rutina de los excesos.
Os dejo esta rica recetilla.
Ingredientes
(2 personas):
·
Una bolsa de brotes de ensalada
·
Tomatitos cherry variados
·
Bolitas de mozarella
·
Media cebolla muy picadita
·
200 gr de arroz
·
Una pechuga de pollo
·
Especias cajún
·
Sal
·
Pimienta
·
Una hoja de laurel
·
Aceite de oliva
·
Vinagre de módena
Preparación
Ponemos un cazo con agua en el fuego, añadimos un poco de sal
y la hoja de laurel y cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Cocemos hasta
dejarlo al dente (con su puntito durito para que cruja). Retiramos la hoja y
reservamos el arroz escurrido.
Troceamos el pollo a daditos y salpimentamos. En una sartén
con un poquito de aceite lo salteamos un poquito y añadimos las especias cajún
(a nuestro gusto. Yo puse una cucharadita. Si no encontráis las especias podéis
poner otras o prepararlas vosotros mismos. Por ejemplo con esta RECETA que
acabo de ver por google). Agregamos el arroz y salteamos bien.
Cogemos unos platos hondos y ponemos unos pocos brotes, unas
bolitas de quesos, tomatitos troceados y la cebollita.
Aliñamos con un poco de sal, pimienta, aceite de oliva y
vinagre de Módena.
Por último ponemos el arroz con el pollo calentito y servimos.
¿A que ahora apetece una ensalada? Jijiji. Que la disfrutéis!!
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
ooooo que ensalada mas buena, tomo nota besitos
ResponderEliminarBuenísima pinta tiene ésta ensalada Gema, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito :)