Seguidores

miércoles, 2 de marzo de 2016

Salteado de patatas, setas y brócoli

Buenos días!!! Hoy receta bien rica y rápida para los que aún no sabéis qué preparar! ¿Quién se apunta?


Ingredientes:
·        Una patata grande
·        2 dientes de ajo laminados
·        Media cebolla tierna
·        200 gr de brócoli
·        200 gr de setas (yo uso las congeladas)
·        80 gr de jamón serrano a taquitos
·        Sal
·        Pimienta
·        Perejil fresco picado
·        Aceite de oliva

Preparación
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas no muy gruesas y luego a la mitad (si te salen muy grandes pues cortamos de nuevo).
El brócoli lo cortamos en arbolitos pequeños (los tallos puedes congelarlos y usarlos para hacer cremas de verduras).
Picamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con un poquito de aceite junto con los ajos laminados.
Añadimos el resto de verduras y dejamos que se vaya haciendo todo con sus propios jugos. Tapamos la sartén y dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando para que las patatas no se deshagan.
Sazonamos y cuando esté a punto la verdura añadimos el perejil picado y los taquitos de jamón.
Salteamos unos segundos y servimos al momento.
Rico, ¿¿verdad?? A mí me encanta y si no contamos el jamón…es súper sanote, ¿no? jejejee.
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

   Fuente: Divina cocina

4 comentarios:

  1. Que delicia y que saludable te a quedado.Bsss

    ResponderEliminar
  2. Que buenooooooooo, me encanta esta receta besitos

    ResponderEliminar
  3. Bueno Gema, solo con leer el titulo ya me relamía y ahora que la leo y veo el resultado aun me gusta más.
    Un besote

    ResponderEliminar