Picadillo de caballa

Buenas tardes!! Días como hoy (que estamos a 40º en Málaga…) no apetece nada meterse en la cocina y con este calor sólo apetece comer cositas fresquitas, por eso os traigo esta rica receta. Para llevar a la playa, para el trabajo, una cena ligerita o para acompañar la comida.
Mi amiga Choni Anastasio (con su blog de recetas de andar por casa, Cocina Compartida) lo preparó con jureles y me pareció que debía estar súper rico. Hoy le dedico esta receta a esta maravillosa mujer, generosa, dulce y grande como persona. Espero seguir viendo cositas tuyas muchos años más.


Ingredientes:
·        1 tomate grande
·        1 pimiento verde pequeño
·        Media cebolla fresca
·        1 pepino pequeño
·        Una lata de caballa
·        Sal
·        Limón
·        Aceite de oliva

Preparación
Sencillita. Troceamos a daditos el tomate, la cebolla, el pepino y la cebolla y lo ponemos todo en un bol.
Aliñamos a nuestro gusto con sal, aceite y limón (o vinagre), y ponemos la caballa en trocitos.
Mezclamos bien y llevamos a la nevera para que esté bien fresquito para cuando nos lo vayamos a comer.
Rico, ¿verdad? Hasta pronto!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Deliciosa sugerencia!!!
    Gracias por tus palabras, sabes que te aprecio.
    El lunes publico la mía... o eso espero!!! jjaja
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  2. Si que se ve apetitosa , y para estos dias tan calurosos , ideal , besos !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario