Buenas tardes!! Días como hoy (que estamos a 40º en Málaga…)
no apetece nada meterse en la cocina y con este calor sólo apetece comer
cositas fresquitas, por eso os traigo esta rica receta. Para llevar a la playa,
para el trabajo, una cena ligerita o para acompañar la comida.
Mi amiga Choni Anastasio (con su blog de recetas de andar por casa, Cocina Compartida) lo preparó con jureles y me pareció
que debía estar súper rico. Hoy le dedico esta receta a esta maravillosa mujer,
generosa, dulce y grande como persona. Espero seguir viendo cositas tuyas
muchos años más.
Ingredientes:
·
1 tomate grande
·
1 pimiento verde pequeño
·
Media cebolla fresca
·
1 pepino pequeño
·
Una lata de caballa
·
Sal
·
Limón
·
Aceite de oliva
Preparación
Sencillita. Troceamos a daditos el tomate, la cebolla, el
pepino y la cebolla y lo ponemos todo en un bol.
Aliñamos a nuestro gusto con sal, aceite y limón (o vinagre),
y ponemos la caballa en trocitos.
Mezclamos bien y llevamos a la nevera para que esté bien
fresquito para cuando nos lo vayamos a comer.
Rico, ¿verdad? Hasta pronto!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Deliciosa sugerencia!!!
ResponderEliminarGracias por tus palabras, sabes que te aprecio.
El lunes publico la mía... o eso espero!!! jjaja
Saluditossssssssss
Si que se ve apetitosa , y para estos dias tan calurosos , ideal , besos !!
ResponderEliminar