Espaguetis con queso mascarpone

Buenos días! ¿Volvemos a la rutina? Ahora toca la tan temida cuesta de enero así que apretemos el cinturón un poquito y a tope con recetitas ricas para todos los bolsillos.

Ingredientes (2 personas)

·       3 cdas de mascarpone

·       200 gr de espaguetis

·       2 cazos de agua de la cocción de la pasta

·       1 diente de ajo

·       Aceite de oliva

·       La ralladura de un limón

·       Sal

·       Pimienta blanca molida

·       Frutos secos y perejil fresco picado para servir

 

Preparación

En una olla ponemos abundante agua con un poco de sal y cuando rompa a hervir ponemos la pasta a cocer el tiempo indicado por el fabricante.

En una olla a parte, ponemos un poco de aceite y el ajo picado y cuando empiece a dorarse añadimos el queso, agregamos 2 vasitos del agua de la cocción y movemos bien hasta que se disuelva el queso. Ponemos la ralladura de limón, salpimentamos e incorporamos la pasta escurrida.

Servimos con los frutos secos y el perejil picado.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios