Buenos días! ¿Volvemos a la rutina? Ahora toca la tan temida cuesta de enero así que apretemos el cinturón un poquito y a tope con recetitas ricas para todos los bolsillos.
Ingredientes (2 personas)
·
3
cdas de mascarpone
·
200
gr de espaguetis
·
2
cazos de agua de la cocción de la pasta
·
1
diente de ajo
·
Aceite
de oliva
·
La ralladura
de un limón
·
Sal
·
Pimienta
blanca molida
·
Frutos
secos y perejil fresco picado para servir
Preparación
En una olla
ponemos abundante agua con un poco de sal y cuando rompa a hervir ponemos la
pasta a cocer el tiempo indicado por el fabricante.
En una olla
a parte, ponemos un poco de aceite y el ajo picado y cuando empiece a dorarse
añadimos el queso, agregamos 2 vasitos del agua de la cocción y movemos bien
hasta que se disuelva el queso. Ponemos la ralladura de limón, salpimentamos e
incorporamos la pasta escurrida.
Servimos con
los frutos secos y el perejil picado.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario