Me considero muy muy fan de las tartas de queso en todas sus variedades, ya sean al horno o en frío, pero nunca había probado a prepararla con requesón y he de decir que en casa hemos alucinado con el sabor! Y además hoy hay motivos para celebrar, ayer dio a luz mi hermana a una preciosa niña. Estamos enamorados de Luna!
Os dejo ésta súper receta.
Ingredientes
·
50 gr de harina
·
3 huevos
·
120 gr de azúcar
·
190 gr de yogur griego
·
270 gr de requesón
·
Mantequilla para el molde
·
Azúcar glass para
espolvorear
Preparación
Ponemos la harina, los huevos, el
azúcar, el yogur griego y el requesón en el vaso de una batidora y mezclamos
bien. Vertemos en un bol, tapamos y lo dejamos en la nevera al menos 30
minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos el molde con
mantequilla y vertemos la mezcla.
Horneamos durante 30 minutos y
cuando pase el tiempo pinchamos el centro con un palillo para ver si está hecho
(si no sale limpio lo dejamos un poco más).
Esperamos a que se enfríe y
desmoldamos. Espolvoreamos un poco de azúcar glass y ya estaría lista.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario