Tarta de requesón con yogur griego

Me considero muy muy fan de las tartas de queso en todas sus variedades, ya sean al horno o en frío, pero nunca había probado a prepararla con requesón y he de decir que en casa hemos alucinado con el sabor! Y además hoy hay motivos para celebrar, ayer dio a luz mi hermana a una preciosa niña. Estamos enamorados de Luna!

Os dejo ésta súper receta.

Ingredientes

·         50 gr de harina

·         3 huevos

·         120 gr de azúcar

·         190 gr de yogur griego

·         270 gr de requesón

·         Mantequilla para el molde

·         Azúcar glass para espolvorear

 

Preparación

Ponemos la harina, los huevos, el azúcar, el yogur griego y el requesón en el vaso de una batidora y mezclamos bien. Vertemos en un bol, tapamos y lo dejamos en la nevera al menos 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla.

Horneamos durante 30 minutos y cuando pase el tiempo pinchamos el centro con un palillo para ver si está hecho (si no sale limpio lo dejamos un poco más).

Esperamos a que se enfríe y desmoldamos. Espolvoreamos un poco de azúcar glass y ya estaría lista.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios