Comenzamos el mes de Julio y la semana con una nueva ensalada, y es que la que os traigo hoy la he preparado ya varias veces en estos días. Seguros que os encanta.
Ingredientes
·
125
gr de gnocchi
·
2
albaricoques
·
1 / 2
cebolla morada
·
1
tomate rosa
·
Un puñadito
de canónigos (unos 40 gr)
·
Parmesano
rallado
·
Unas cuantas
cerezas
·
Queso
cheddar blando rallado
·
Aceite
de oliva
·
Vinagre
·
Sal
·
Copos
de chile
·
Pistachos
(unos 30 gr)
Preparación
Espolvoreamos
los gnochi con un poco de queso parmesano y los ponemos en la airfryer con un
chorreoncito de aceite. Cocinamos 10 minutos a 200º y reservamos.
Cortamos la
cebolla en rodajas y dejamos en un cuenco con agua fría y un chorreón de
vinagre.
En una
fuente ponemos un puñadito de canónigos, el tomate picado, los albaricoques troceados,
las cerezas a la mitad ya deshuesadas, la cebolla escurrida, y los gnocchi.
En un
botecito ponemos los pistachos bien picados, 2 cucharadas de aceite, una
cucharada de vinagre, una pizca de sal y una pizca de copos de chile, cerramos
el bote y mezclamos bien. Vertemos sobre sobre la ensalada y mezclamos bien.
Por último rallamos un poco de queso cheddar por encima y servimos.
Buen
provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario