Ensalada de gnocchi

Comenzamos el mes de Julio y la semana con una nueva ensalada, y es que la que os traigo hoy la he preparado ya varias veces en estos días. Seguros que os encanta.

Ingredientes

·       125 gr de gnocchi

·       2 albaricoques

·       1 / 2 cebolla morada

·       1 tomate rosa

·       Un puñadito de canónigos (unos 40 gr)

·       Parmesano rallado

·       Unas cuantas cerezas

·       Queso cheddar blando rallado

·       Aceite de oliva

·       Vinagre

·       Sal

·       Copos de chile

·       Pistachos (unos 30 gr)

 

Preparación

Espolvoreamos los gnochi con un poco de queso parmesano y los ponemos en la airfryer con un chorreoncito de aceite. Cocinamos 10 minutos a 200º y reservamos.

Cortamos la cebolla en rodajas y dejamos en un cuenco con agua fría y un chorreón de vinagre.

En una fuente ponemos un puñadito de canónigos, el tomate picado, los albaricoques troceados, las cerezas a la mitad ya deshuesadas, la cebolla escurrida, y los gnocchi.

En un botecito ponemos los pistachos bien picados, 2 cucharadas de aceite, una cucharada de vinagre, una pizca de sal y una pizca de copos de chile, cerramos el bote y mezclamos bien. Vertemos sobre sobre la ensalada y mezclamos bien. Por último rallamos un poco de queso cheddar por encima y servimos.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios