Higaditos con salsa de tomate picante

Me encantan los higaditos, pero es cierto que siempre los como de la misma manera, encebollados, y ya es hora de salir de la zona de confort y prepararlos de otra forma así que hoy receta nueva. Os encantará.

Ingredientes

·       500 gr de higaditos de pollo

·       400 gr de tomate tamizado

·       1 cebolla

·       2 ajos

·       Sal

·       Aceite de oliva

·       Pimienta blanca molida

·       1 cdta de pimentón picante

·       1 / 2 cdta de cayena molida

·       1 / 2 cdta de comino molido

 

Preparación

En una olla ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla y los ajos picados. Sofreímos hasta que se doren.

Añadimos los higaditos ya limpios y doramos también. Incorporamos el tomate, el pimentón, el comino y la cayena. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Salpimentamos al gusto y probamos por si hubiera que rectificar.

Servimos como más nos guste. Yo los acompañé de un puré y con un poco de cebollino fresco.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios