Me encantan los higaditos, pero es cierto que siempre los como de la misma manera, encebollados, y ya es hora de salir de la zona de confort y prepararlos de otra forma así que hoy receta nueva. Os encantará.
Ingredientes
·
500
gr de higaditos de pollo
·
400
gr de tomate tamizado
·
1
cebolla
·
2
ajos
·
Sal
·
Aceite
de oliva
·
Pimienta
blanca molida
·
1
cdta de pimentón picante
·
1 / 2
cdta de cayena molida
·
1 / 2
cdta de comino molido
Preparación
En una olla
ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla y los
ajos picados. Sofreímos hasta que se doren.
Añadimos los
higaditos ya limpios y doramos también. Incorporamos el tomate, el pimentón, el
comino y la cayena. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego
medio, removiendo de vez en cuando. Salpimentamos al gusto y probamos por si
hubiera que rectificar.
Servimos como
más nos guste. Yo los acompañé de un puré y con un poco de cebollino fresco.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario