Hoy me apetecía algo con queso así que cogí unos ñoquis y una burrata y en poco tiempo preparé esta delicia de plato. Obviamente el vodka es un añadido que podéis no poner y más si es para niños.
Ingredientes
·
500 gr de ñoquis
·
200 gr de tomate triturado
·
200 ml de crema de soja
·
60 ml de vodka
·
30 gr de mantequilla
·
1 diente de ajo
·
1 cebolleta
·
Sal
·
Pimienta
·
1 burrata
·
Aceite de oliva
·
Pasta de trufa
Preparación
En una sartén calentamos la
mantequilla y agregamos el ajo y la cebolleta picados. Salteamos 5 minutos
hasta que se dore y agregamos el tomate. Cocinamos 4 minutos. Añadimos el vodka
y cocinamos 4 minutos.
Agregamos la crema de soja y
salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
Cocinamos los ñoquis en abundante
agua hirviendo con una pizca de sal y cuando empiecen a flotar vamos sacando
del agua, escurrimos y agregamos al tomate.
Servimos con la burrata, un poco
de pasta de trufa y aceite de oliva por encima.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Que pintaza¡¡¡
ResponderEliminarGracias!
ResponderEliminar