Ñoquis con tomate y vodka

Hoy me apetecía algo con queso así que cogí unos ñoquis y una burrata y en poco tiempo preparé esta delicia de plato. Obviamente el vodka es un añadido que podéis no poner y más si es para niños.

Ingredientes

·       500 gr de ñoquis

·       200 gr de tomate triturado

·       200 ml de crema de soja

·       60 ml de vodka

·       30 gr de mantequilla

·       1 diente de ajo

·       1 cebolleta

·       Sal

·       Pimienta

·       1 burrata

·       Aceite de oliva

·       Pasta de trufa

 

Preparación

En una sartén calentamos la mantequilla y agregamos el ajo y la cebolleta picados. Salteamos 5 minutos hasta que se dore y agregamos el tomate. Cocinamos 4 minutos. Añadimos el vodka y cocinamos 4 minutos.

Agregamos la crema de soja y salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar durante 15 minutos.

Cocinamos los ñoquis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y cuando empiecen a flotar vamos sacando del agua, escurrimos y agregamos al tomate.

Servimos con la burrata, un poco de pasta de trufa y aceite de oliva por encima.

Buen provecho!

Gema

 

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

Publicar un comentario