Hace poco me llegaron unos edulcorantes de la mano de dulcilight. He de decir que yo nunca he sido muy fan de los edulcorantes porque me resultaban excesivamente dulzones, pero con estos endulzantes he descubierto una gama muy variada y de sabor muy natural.
Ingredientes
·
1 huevo
·
100 gr de yogur desnatado
natural
·
75 gr de harina
·
1 / 2 cdta. de impulsor
químico
·
20 gr de sucralosa
·
25 gr de arándanos frescos
·
Unas gotas de esencia de
vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un bol el huevo, el
aceite, la vainilla y la sucralosa. Mezclamos muy bien con unas varillas.
Añadimos la harina y el impulsor
tamizados y mezclamos de nuevo.
Troceamos los arándanos y los incorporamos
a la masa con movimientos envolventes.
Rellenamos los moldes y horneamos
10 minutos.
Dejamos enfriar y a disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario