Magdalenas de yogur y arándanos

Hace poco me llegaron unos edulcorantes de la mano de dulcilight. He de decir que yo nunca he sido muy fan de los edulcorantes porque me resultaban excesivamente dulzones, pero con estos endulzantes he descubierto una gama muy variada y de sabor muy natural.

Ingredientes

·        1 huevo

·        100 gr de yogur desnatado natural

·        75 gr de harina

·        1 / 2 cdta. de impulsor químico

·        20 gr de sucralosa

·        25 gr de arándanos frescos

·        Unas gotas de esencia de vainilla

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en un bol el huevo, el aceite, la vainilla y la sucralosa. Mezclamos muy bien con unas varillas.

Añadimos la harina y el impulsor tamizados y mezclamos de nuevo.

Troceamos los arándanos y los incorporamos a la masa con movimientos envolventes.

Rellenamos los moldes y horneamos 10 minutos.

Dejamos enfriar y a disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios