A veces de la improvisación y del “a ver qué encuentro por la nevera” salen grandes platos. Este ha sido uno de los mejores inventos de aprovechamiento. Os dejo la recetilla que es muy fácil.
Ingredientes
·
300 gr de secreto
·
El zumo de una naranja y
su ralladura
·
Un trozo pequeño de
jengibre rallado
·
2 dientes de ajo picados
pequeños
·
Salsa de soja hasta cubrir
·
250 gr de fideos noodles
·
10 gr de maicena
·
2 cucharadas de agua
Preparación
En un tupper o en una bolsa para
congelar ponemos el secreto, el zumo de naranja, el jengibre, los dientes de
ajo y cubrimos con la salsa de soja.
Dejamos macerar mínimo una hora
en la nevera.
Hacemos los fideos siguiendo las
indicaciones del paquete (yo suelo dejarlo al dente). Escurrimos y reservamos.
Escurrimos la carne (sin tirar la
salsa) y hacemos en una sartén a fuego medio – alto.
Una vez hecha la cortamos en
lonchitas y reservamos.
En la misma sartén vertemos la
salsa del macerado.
En un vaso diluimos la maicena en
el agua y lo añadimos a la sartén. Movemos hasta que espese lo suficiente.
Ponemos los fideos en un cuenco,
unos trocitos de carne y por último la salsa.
Que aproveche!!!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario