Salteado de espinacas y alubias

No hay nada como un buen plato de espinacas y si además van acompañadas de unos ajitos y de unas alubias ya tenemos un plato de 10. Es perfecto para guardar en un tupper y llevar al trabajo o incluso preparar como batchcooking.

Ingredientes

·        250 gr de brotes frescos de espinacas

·        400 gr de alubias blancas cocidas

·        1 cabeza de ajo desgranada

·        Aceite de oliva

·        Sal

·        Pimienta

·        Paprika

 

Preparación

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y salteamos los ajos con la piel hasta que estén dorados. Reservamos.

En el mismo aceite salteamos las espinacas y reservamos junto a los ajos.

En esa sartén (y si hace falta ponemos un poco más de aceite) ponemos las habichuelas escurridas y salteamos unos minutos.

Salpimentamos y agregamos media cucharadita de paprika. Movemos bien, salteamos unos minutos y servimos recién hecho.

Gema

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