No hay nada como un buen plato de espinacas y si además van acompañadas de unos ajitos y de unas alubias ya tenemos un plato de 10. Es perfecto para guardar en un tupper y llevar al trabajo o incluso preparar como batchcooking.
Ingredientes
·
250 gr de brotes frescos
de espinacas
·
400 gr de alubias blancas
cocidas
·
1 cabeza de ajo desgranada
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Paprika
Preparación
En una sartén ponemos 2
cucharadas de aceite de oliva y salteamos los ajos con la piel hasta que estén
dorados. Reservamos.
En el mismo aceite salteamos las
espinacas y reservamos junto a los ajos.
En esa sartén (y si hace falta
ponemos un poco más de aceite) ponemos las habichuelas escurridas y salteamos
unos minutos.
Salpimentamos y agregamos media
cucharadita de paprika. Movemos bien, salteamos unos minutos y servimos recién
hecho.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario