Si tienes magdalenas que se te han puesto duras no las tires! Este pudin es muy sencillo de preparar y además está riquísimo!
Ingredientes
·
500 ml de leche entera
·
125 gr de magdalenas
·
4 huevos
·
3-4 cdas. de azúcar
·
Caramelo líquido
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos caramelo líquido
cubriendo la base de nuestro molde.
En el vaso de la batidora ponemos
la leche, las magdalenas troceadas, el azúcar y los huevos. Trituramos todo
bien y vertemos en el molde.
Ponemos el molde con la mezcla en
una bandeja alta y vertemos en ella agua hasta cubrir la mitad del molde del
pudding.
Hornearemos unos 50 minutos
comprobando que al pinchar con un palillo éste sale limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Lo mantendremos en la nevera
hasta el momento de servir.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario