Buenos días!!! Hoy os traigo un postre muy rico y sobre todo rápido de hacer. Todavía no sé si mi favorito es el de fresas o este jijiji. Os dejo la receta (y si preferís el de fresas lo tenéis AQUÍ).
Ingredientes:
·
3 bananas maduras
·
200 ml de nata para montar
(muy fría)
·
2 cucharadas de azúcar
glass
·
50 gr de mantequilla
fundida
·
1 cucharada de zumo de
limón
·
1 hoja de gelatina neutra
·
60 ml de agua caliente
·
Canela en polvo
Preparación
Montamos la nata con ayuda de
unas varillas eléctricas y cuando estén a punto añadimos el azúcar glass y
terminamos de montar. Reservamos en la nevera.
Ponemos a hidratar la gelatina en
un cuenco con agua fría.
Pelamos y troceamos las bananas y
las ponemos en un vaso de batidora con la mantequilla fundida y el zumo de
limón. Trituramos bien hasta tener una masa homogénea. Ponemos en un bol y
reservamos.
Escurrimos la gelatina y la
disolvemos en el agua caliente. La ponemos en el bol de las bananas y mezclamos
bien.
Sacamos la nata y la vamos
agregando a la mezcla con movimientos envolventes.
Servimos en vasitos y tapamos con
film transparente.
Las dejamos en la nevera al menos
4 horas y cuando vayamos a servirlas espolvoreamos con canela en polvo.
Que aproveche!!! Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario