Mousse de banana

 Buenos días!!! Hoy os traigo un postre muy rico y sobre todo rápido de hacer. Todavía no sé si mi favorito es el de fresas o este jijiji. Os dejo la receta (y si preferís el de fresas lo tenéis AQUÍ).

Ingredientes:

·        3 bananas maduras

·        200 ml de nata para montar (muy fría)

·        2 cucharadas de azúcar glass

·        50 gr de mantequilla fundida

·        1 cucharada de zumo de limón

·        1 hoja de gelatina neutra

·        60 ml de agua caliente

·        Canela en polvo

Preparación

Montamos la nata con ayuda de unas varillas eléctricas y cuando estén a punto añadimos el azúcar glass y terminamos de montar. Reservamos en la nevera.

Ponemos a hidratar la gelatina en un cuenco con agua fría.

Pelamos y troceamos las bananas y las ponemos en un vaso de batidora con la mantequilla fundida y el zumo de limón. Trituramos bien hasta tener una masa homogénea. Ponemos en un bol y reservamos.

Escurrimos la gelatina y la disolvemos en el agua caliente. La ponemos en el bol de las bananas y mezclamos bien.

Sacamos la nata y la vamos agregando a la mezcla con movimientos envolventes.

Servimos en vasitos y tapamos con film transparente.

Las dejamos en la nevera al menos 4 horas y cuando vayamos a servirlas espolvoreamos con canela en polvo.

Que aproveche!!! Besosssss

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios