Kimchi ramen

En casa somos muy fans del ramen y siempre que tenemos oportunidad nos preparamos uno. Hace muy poquito probé a preparar kimchi casero y no pude evitar el combinarlos. Explosión de sabores en un cuenco!

Ingredientes (2 personas)

·        2 huevos

·        500 ml de caldo de pollo

·        200 gr de noodles

·        200 gr de kimchi

·        2 cdas. de pasta gochujamg

·        100 gr de setas shimeji

·        1 cdta. de aceite de sésamo

·        Sal

·        Cebolleta japonesa picada (parte verde)

·        2 tiras de panceta fresca

 

Preparación

Cocemos los huevos en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos. Reservamos.

Calentamos en otra olla el caldo hasta que hierva y añadimos el kimchi, la pasta gochujang y los noodles. Cuando la pasta esté casi lista añadimos las setas, el aceite de sésamo y una pizca de sal.

Doramos las tiras de panceta en una sartén y las troceamos.

Repartimos el caldo con los noodles en 2 cuencos, ponemos los huevos pelados, la panceta y un poco de cebolleta picada.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios