Huevos rotos con gulas

Qué ganas tenía de hacerme unos huevos rotos! Pero es que además vi que tenía por la nevera un paquete de gulas y se me ocurrió arrimarlas a ver qué tal salía la mezcla…Brutal! Espero que os guste!


Ingredientes (2 personas):

·         1 paquete de gulas (unos 150 gr)

·         200 gr de patata para freír

·         70 gr de taquitos de jamón

·         2 dientes de ajo enteros sin piel

·         1 cayena o guindilla

·         1 huevo por persona

·         Cebollino troceado

·         Aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta

·         Pimentón dulce

·         Sriracha o salsa picante

 

Preparación

Pelamos y troceamos la patata en dados y la freímos junto con los ajos en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez doradas las sacamos del aceite, escurrimos bien y reservamos en un plato con una servilleta absorbente.

Dejamos en la sartén tan sólo un par de cucharadas de aceite y ponemos las gulas y los ajos (los machacamos un poquito). Salpimentamos, ponemos una pizca de pimentón dulce y la guindilla. Agregamos los taquitos de jamón y salteamos unos minutos.

Añadimos las patatas y mezclamos bien. Hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo. Cuando esté bien hecho servimos con un poco de cebollino troceado y un poco de sriracha.

A disfrutar!

Gema

 

Podéis seguirme también a través de:

·         Facebook: Gema Dulce

·         Instagram: @dulces_placeres

·         Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

Publicar un comentario