Gnocchi con mejillones

Anoche no me apetecía andar mucho por la cocina y en la nevera me quedaba un paquete de gnocchi así que me puse manos a la obra y esto fue lo que comimos.

Ingredientes

·         1 lata de mejillones en escabeche

·         Tabasco verde

·         Cebollino fresco picado

·         300 gr de gnocchi de patata

·         400 gr de tomate triturado

·         Sal

·         Pimienta

·         Leche (sólo un chorreoncito)

·         Aceite de oliva

 

Preparación

En una sartén ponemos un chorreoncito de aceite y cuando esté caliente agregamos el tomate. Cocinamos a fuego medio unos 10 minutos y añadimos la leche. Mezclamos bien, salpimentamos y le ponemos tabasco al gusto.

Agregamos los mejillones escurridos y cocinamos unos minutos más.

En una olla con abundante agua con sal, ponemos los gnocchi cuando el agua rompa a hervir. A los 2 o 3 minutos comenzarán a flotar, los iremos sacando con una espumadera y echando a la sartén. Cuando los tengamos todos mezclamos bien para que se impregnen de la salsa y tras un par de minutos estarán listos para servir junto con un poco de cebollino espolvoreado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

  1. Se ve sabroso, como serán sus preparaciones si le pone el 200%???
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario