Anoche no me apetecía andar mucho por la cocina y en la nevera me quedaba un paquete de gnocchi así que me puse manos a la obra y esto fue lo que comimos.
Ingredientes
·
1 lata de mejillones en
escabeche
·
Tabasco verde
·
Cebollino fresco picado
·
300 gr de gnocchi de
patata
·
400 gr de tomate triturado
·
Sal
·
Pimienta
·
Leche (sólo un
chorreoncito)
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos un
chorreoncito de aceite y cuando esté caliente agregamos el tomate. Cocinamos a
fuego medio unos 10 minutos y añadimos la leche. Mezclamos bien, salpimentamos
y le ponemos tabasco al gusto.
Agregamos los mejillones
escurridos y cocinamos unos minutos más.
En una olla con abundante agua
con sal, ponemos los gnocchi cuando el agua rompa a hervir. A los 2 o 3 minutos
comenzarán a flotar, los iremos sacando con una espumadera y echando a la
sartén. Cuando los tengamos todos mezclamos bien para que se impregnen de la
salsa y tras un par de minutos estarán listos para servir junto con un poco de
cebollino espolvoreado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Se ve sabroso, como serán sus preparaciones si le pone el 200%???
ResponderEliminarSaludos