Muchos ya conoceréis los panes de Pachamama Organic Living, y muchos otros los habréis visto en algunas de mis recetas. Nunca vi una variedad de panes tan grande sin gluten y además con fermentación lenta, nada de productos químicos. Si tenéis oportunidad os los recomiendo, uno de nuestros favoritos es éste, de banana y canela.
Ingredientes
·
8 rebanadas pequeñas de
pan de canela y plátano
·
2 huevos
·
100 ml de nata vegetal
para montar
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100 ml de bebida de
avellanas
·
60 gr de margarina vegetal
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Canela molida
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Esencia de vainilla
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30 gr de azúcar moreno
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1 plátano en rodajas
·
Un puñado de avellanas
crudas
Preparación
En una sartén ponemos el azúcar y
cuando empiece a caramelizar añadimos el plátano. Ponemos una pizca de canela y
vamos haciendo las rodajitas dándoles la vuelta. Reservamos.
En un bol batimos los huevos.
Agregamos una pizca de canela, una cucharadita de esencia de vainilla, la nata
y la bebida de avellanas y seguimos batiendo.
Pasamos las rebanadas de pan por
la mezcla de huevo.
Ponemos las rebanadas en nuestra
freidora de aire (podéis hacerlas al horno) 10 minutos a 180º. Les damos la
vuelta y programamos de nuevo 10 minutos a 180º.
Servimos las tostadas con el
plátano y unas avellanas por encima.
Gema
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