Hoy me he venido arriba para tapear con mis amigas y he decidido hacer una receta fusión española coreana, y es que me ha llegado un fabuloso kimchi de nabo (también uno de pepino, pero ese os lo enseño otro día) y os puedo decir que es la combinación más top que he probado en mucho tiempo!
Ingredientes
·
4 huevos
·
2 patatas grandes
·
Aceite de oliva para freír
·
Sal
·
Pimienta
·
Kimchi de nabo (al gusto)
Preparación
Pelamos las patatas y las
troceamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente y cuando estén
blanditas retiramos las patatas bien escurridas a un bol grande.
Les incorporamos los huevos
batidos, salpimentamos, y añadimos el kimchi troceadito. Mezclamos todo bien.
Retiramos el aceite de la sartén
y solamente dejamos un poco en el fondo.
Vertemos la mezcla de patata y
vamos cuajando a fuego lento hasta que se dore por ambos lados. El punto de
jugosidad ya depende de cada uno y sus gustos.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario