El otro día fui a Lidl y vi estos panecillos de brioche, así que no pude evitar cogerlos y prepararme algo rico para cenar. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
2 panecillos de brioche
·
4 salchichas de tofu
·
Queso halloumi vegano al
gusto
·
Pepinillos encurtidos
·
Cebolla frita
·
Salsa chipotle
·
Mayonesa (si es casera
mejor)
·
Brotes tiernos de lechuga
Preparación
Ponemos los panecillos abiertos y
las salchichas en la airfryer unos minutos hasta que esté a nuestro gusto.
Ponemos en los panecillos unas
hojas de lechuga, las salchichas y el queso en tiras o lonchas. Metemos de
nuevo unos minutos en la freidora de aire para que se funda el queso.
Mezclamos en un cuenco 4 cdas. de
mayonesa con una cdta. de chipotle (según os guste de picante) y colocamos
sobre el queso un poco.
Troceamos por encima unos
pepinillos y ponemos un poco de cebolla frita.
Por último ponemos la tapa del
panecillo y sólo nos queda disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario