Después de haceros esperar un poco os traigo la segunda receta que preparé con el delicioso jamón que nos regalaron nuestros amigos. Tenía muchas ganas de preparar algo con una Inés Rosales y justo vi estas de tomillo y romero y no pude evitarlo.
Ingredientes (4 personas)
·
4 tortas Inés Rosales de
tomillo y romero
·
1 aguacate maduro
·
Lonchas de jamón (del
weno)
·
2 huevos
·
200 gr de gula
·
Picante canario
·
2 dientes de ajo
·
Sal
·
Pimienta blanca molida
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos un par de
cucharadas de aceite y cuando esté caliente ponemos los ajos en láminas. Dejamos
dorar un poco y agregamos las gulas. Salpimentamos, cocinamos un par de minutos
y reservamos.
En la misma sartén ponemos un
poco más de aceite y cuando se caliente agregamos los huevos, salpimentamos
vamos batiendo poquito a poco mientras se van cuajando. Reservamos.
Montamos nuestra torta poniendo
encima el jamón, el aguacate en rodajas, un poco de huevo revuelto, las gulas y
un buen chorreón de pique canario.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Lo que es cocinar bien
ResponderEliminarUna maravilla
Pero para mi tiene mucha sal
lo prepararé con menos
Yo os propongo ideas, luego todo es al gusto del consumidor. Muchas gracias por prepararlo :)
ResponderEliminar