Nueva receta con uno de los productos canarios de Argodey, en esta ocasión son dos, el untable de jamón endiablado y la salsa picante (madre mía si pica!). Os dejo la receta para ver qué os parece como picoteo.
Ingredientes
·
1 lámina de hojaldre
·
1 bote de jamón endiablado
untable
·
Picante canario al gusto
·
Hierbas provenzales
·
1 huevo batido
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la masa de hojaldre y
untamos el bote de jamón por toda la superficie. Ponemos por encima la salsa
picante al gusto.
Plegamos la masa sobre sí misma y
vamos cortando tiras de 1 cm de grosor, las vamos girando sobre sí mismas
agarrándolas por los extremos (a modo de espiral) y colocamos sobre la bandeja
de horno (previamente forrada).
Pintamos con el huevo y
espolvoreamos las hierbas.
Por último, horneamos durante 10
minutos o hasta que estén doraditos.
Y listo! A disfrutar de nuestro
picoteo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario