Volvemos al bar virtual más molón de todo Instagram y esta vez os traigo una tapita de alcachofas que quitan el sentío!
Ingredientes
·
400 gr de alcachofas en
conserva (escurridas)
·
5 pimientos de piquillo
·
3 lonchas de jamón serrano
picado
·
1 cda. de pulpa de
pimiento choricero
·
1 cebolla
·
2 dientes de ajo
·
50 ml de vino blanco
·
100 gr de tomate triturado
·
Sal
·
Pimienta blanca molida
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos un poco de
aceite y sofreímos la cebolla y los ajos bien picaditos. Agregamos la pulpa de
pimiento choricero y mezclamos un par de minutos.
Incorporamos el vino y dejamos
que se evapore el alcohol.
Ponemos el tomate triturado,
salpimentamos y dejamos cocinar unos minutos.
Añadimos los pimientos picaditos,
el jamón y las alcachofas, y dejamos de nuevo cocinar unos minutos.
Servimos y a disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario