Bueno, bueno, bueno, esperemos que tarden en venir más fiestas o mi tripa reventará jajajaja. Así que empezamos con los buenos hábitos de primeros de año (no me lo creo ni yo, en 2 semanas es el cumpleaños de mi gocho jajajaja).
Para hoy os traigo una receta
facilita y muy rica (además de sana).
Ingredientes
·
2 zanahorias
·
1 trozo de coliflor blanca
·
1 trozo de coliflor morada
·
1 trozo de coliflor
romanescu
·
1 bandeja de bimi
·
1 mazorca de maíz cocida
·
Aceite de oliva
·
2 dientes de ajo
·
Especias para wok
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
En una olla con abundante agua
hirviendo, cocemos los trozos de coliflor hasta que queden tiernos pero con un
punto crujiente. Hacemos lo mismo con la zanahoria pelada y cortada en tiras. Escurrimos
y reservamos.
Cortamos la mazorca desde la raíz
en tiras y reservamos.
En una sartén ponemos 2
cucharadas de aceite y el ajo en láminas, y cuando empiece a dorarse agregamos,
los trozos de coliflor, las zanahorias, el bimi troceado y la mazorca. Salteamos
unos minutos, salpimentamos y ponemos especias. Mezclamos bien y servimos
recién hecho.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario