Llevo una temporada que publico poco y es que estoy intentando entrar en la universidad y prácticamente no me da la vida estudiando, pero hoy he podido sacar un hueco para enseñaros esta delicia de receta de mi amiga Estefy.
Ingredientes (2 personas)
·
2 tortillas de trigo
integral
·
1 cebolla pequeña
·
1 calabacín
·
2 huevos (los míos
salieron de 2 yemas!!)
·
1 trozo de pimiento verde
·
1 trozo de pimiento
amarillo
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Especias para bruschetta
·
Mozzarella rallada
·
Un puñado de sojalitas xl
cocidas
Preparación
En una sartén ponemos un poco de
aceite de oliva y hacemos la cebolla, los pimientos y el calabacín, todo bien
troceadito. Ponemos un poco de sal y cuando esté blandito añadimos las
sojalitas. Salteamos unos minutos y retiramos.
Colocamos las tortillas en un
molde apto para horno y vamos rellenando con las verduras. Hacemos un hueco en
el centro y ponemos el huevo y alrededor cubrimos con queso. Ponemos las
especias y horneamos a 200º, 13 minutos con calor arriba y abajo. Sacamos y
colocamos sobre papel vegetal (la base estará blandita) y horneamos otros 5
minutos.
Yo las hice en la freidora de
aire a 180º. A la hora de poner los huevos sólo puse las claras y cuando vi que
cuajaban puse las yemas hasta que se hicieron como yo quería.
Espero que os haya gustado!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario