La receta de hoy no puede ser más sencilla y encima con un productazo como es el pisto manchego de Conservas Calzado. ¿No me creéis? Os dejo la receta.
Ingredientes (por persona)
·
1 huevo
·
Aceite de oliva
·
60 gr de volanti de
lentejas rojas (ALDI)
·
150 gr de pisto
@conservascalzado
·
Cebollino picado
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Ponemos en una olla a cocer la
pasta con abundante agua hirviendo durante unos 7 minutos.
En una sartén ponemos el pisto a
calentar a fuego medio y cuando esté la pasta la escurrimos y agregamos a la
sartén.
Cogemos un vaso, ponemos papel
film transparente que quede colgando hacia dentro. Ponemos unas gotas de aceite
de oliva y cascamos el huevo encima. Salpimentamos, cerramos con cuidado el
saquito y cocinamos 5 minutos en abundante agua hirviendo.
Sólo nos queda servir la pasta
con el pisto, colocar con cuidado el huevo y poner un poco de cebollino.
Delicioso ¿verdad?
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario