La receta de hoy es la resultante de un “¿qué comemos hoy”?. Y os aseguro que lo comeremos en más de una ocasión porque el sabor del paté de buey de mar le da un sabor tremendo.
Ingredientes (2 personas)
·
2 cucharadas de paté de
buey de mar
·
200 gr de noodles
·
Canela molida
·
Sal
·
Pimienta negra molida
·
Jengibre fresco
·
1 lata de leche de coco
·
100 gr de brotes de bambú
·
1 cebolla morada
·
1 ajo morado
·
Cacahuetes con curry
·
Guindilla molida
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en una
olla con abundante agua hirviendo.
En una sartén ponemos un chorreón
de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo cortado finito.
Pasados unos minutos agregamos
los brotes de bambú escurridos.
Salteamos un par de minutos,
salpimentamos, ponemos una pizca de canela y jengibre rallado al gusto.
Salteamos un poco y agregamos la leche de coco y el paté. Dejamos cocinar unos
5 minutos más y agregamos la pasta escurrida.
Servimos con unos cacahuetes al curry
y un poco de guindilla molida espolvoreada.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario