Tal cual, de sandía (aunque parezca de atún). He de decir que me encanta probar cosas nuevas y preparar alimentos de formas diferentes, así se descubren grandes recetas. Creo que es una idea genial para las visitas o comidas informales. Ni que decir que si tenéis a alguien vegano / vegetariano cerca quedaríais como reyes.
Ingredientes
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Una rodaja grande de
sandía sin pepitas
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Salsa de soja
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Jengibre fresco
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Semillas de sésamo
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Canónigos para servirlos
Preparación
Quitamos la cáscara a la sandía y
hacemos unos cortes de manera que saquemos unos lingotes de la fruta.
Los ponemos en un tupper y
cubrimos hasta la mitad con salsa de soja.
Rallamos un poco de jengibre
fresco por encima, damos la vuelta y ponemos un poco más.
Dejaremos macerando al menos 30
minutos dando la vuelta de vez en cuando.
Ponemos a calentar una parrilla o
plancha y vamos poniendo la sandía. La calentamos un minuto por cada lado y
retiramos.
En un plato ponemos el sésamo y
vamos embadurnando los trozos por todas partes.
Con cuidado troceamos la sandía
en rodajas y servimos sobre un poco de canónigo fresco.
Gema
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Ricetta particolare che mi piacerebbe assaggiare!
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