Hace unos días me llegaban unos deliciosos quesos gallegos los cuales probé con mi madre y si llego a parpadear 2 veces seguidas me quedo sin catarlos. Tienen un sabor brutal y me sorprendió muchísimo sobre todo el que he usado hoy, queso tierno con chorizo. Una auténtica maravilla. Si tenéis oportunidad comprad quesos de Campo Capela, no os arrepentiréis.
Ingredientes (por quesadilla)
·
2 tortillas de trigo
·
4 o 5 lonchas de queso con
chorizo
·
1 / 2 aguacate
Preparación
En una sartén ponemos una
tortilla. Vamos calentando a fuego medio-fuerte.
Trituramos el aguacate con ayuda
de un tenedor y lo ponemos sobre la tortilla.
Vamos colocando el queso y
tapamos con la otra tortilla.
Pasados un par de minutos miramos
que esté doradita la tortilla de abajo y volteamos.
Dejamos cocinar unos minutos
hasta que también se dore y el queso se haya fundido.
Troceamos y servimos
inmediatamente para disfrutarlo mejor.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario