Otras de las recetas que preparé con los maravillosos vinos de la cooperativa de Santa Catalina (en La Solana) fue esta espectacular gelatina sólo para adultos. Los amantes del vino podemos llevar el postre a otro nivel y sino mirad lo que preparé con el vino Tempranillo Los Galanes.
Ingredientes
·
1 sobre de gelatina de
fresa 0% azúcares (yo usé de Royal)
·
500 ml de agua
·
500 ml de agua fría
·
500 ml de vino tinto Los
Galanes Tempranillo de @santacatalina_esp
·
300 gr de fresas picadas
·
200 gr de picotas picadas
·
1 cdta. de azúcar de coco
Preparación
En una olla ponemos 500 ml de
agua y llevamos a ebullición. Añadimos los polvos de gelatina y mezclamos bien
con unas varillas.
Agregamos el agua fría y
continuamos mezclando.
Por último ponemos el vino y mezclamos
de nuevo.
Vertemos la mezcla en vasitos
dejando un par de dedos sin llenar.
En un bol ponemos las fresas y
las picotas picadas con el azúcar de coco, mezclamos y dejamos que la fruta
suelte su jugo.
Cuando la gelatina haya cuajado
bien la servimos con la frutilla por encima.
Y a disfrutar de esta maravilla.
Ojo, son adictivas!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario