Si antes digo que la calabaza no es sólo para cremas antes me hago adicta a esta receta. Puff…es un sabor tremendo el que tiene este dulce y desde luego querréis comer más de un trozo.
Ingredientes:
·
200 gr de calabaza asada
·
2 huevos
·
250 gr de leche de coco
con su grasa
·
100 gr de harina
·
80 gr de cacao en polvo
·
100 gr de azúcar moreno
·
2 cucharaditas de levadura
en polvo
·
1 pizca de sal
·
200 gr de chocolate negro
·
70 gr de chips de
chocolate
Preparación
Trituramos la calabaza asada
junto con los huevos y la leche de coco.
En un bol tamizamos la harina, el
cacao, la levadura y la sal. Añadimos el azúcar y mezclamos.
Derretimos el chocolate en el
microondas en intervalos de 30 segundos. Lo añadimos al bol de ingredientes
secos. Ponemos también la mezcla de calabaza y lo integramos todo con una
espátula.
Precalentamos el horno a 180º.
Vertemos la mezcla en un molde
forrado con papel vegetal y esparcimos los chips de chocolate.
Horneamos 25 minutos y pasado el
tiempo pinchamos para ver si está bien cocido.
Sacamos con cuidado y esperamos a
que se enfríe para trocearlo y servir.
Con una bola de helado está
brutal!! Espero que os animéis. Besosss
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram:
@dulces_placeres
Fuente:@tictacyummy
Comentarios
Publicar un comentario