La mostaza verde de la marca
Maille ha sido todo un descubrimiento para mí. Tiene un sabor fuerte como la
mostaza de Dijon pero con ese toque de la albahaca, el perejil y el cebollino.
Simplemente, me encanta!
Ingredientes:
·
500 gr de carne de cerdo picada
·
1 huevo batido
·
Una rebanada de pan de
molde
·
Un poco de leche para
cubrir el pan
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de ajo en
polvo
·
1 cucharadita de cebolla
en polvo
·
1 / 2 cucharadita de
pimienta negra en polvo
·
Harina para rebozar
·
Aceite de oliva para freír
·
400 ml de nata para
cocinar
·
2 cucharadas de mostaza 3
hierbas de Maille
·
1 cebolla bien picada
Preparación
Ponemos la carne en un bol, el ajo en
polvo, la cebolla en polvo y salpimentamos
En un platito ponemos la rebanada de pan
de molde y cubrimos con leche hasta que absorba.
Agregamos el pan a las albóndigas y
mezclamos.
Añadimos un huevo y movemos todo bien.
Vamos haciendo bolitas y las pasamos por
harina. A continuación pasamos a una sartén con abundante aceite caliente y las
vamos friendo. Quitamos el exceso de aceite en un plato con un poco de papel
absorbente y reservamos.
En una olla ponemos 2 cucharadas de aceite
de oliva y pochamos la cebolla durante unos 5 minutos. Añadimos la nata y
ponemos un poco de sal y pimienta. Cuando rompa a hervir añadimos la mostaza y
mezclamos bien.
Agregamos
las albóndigas y servimos. Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
excelente preparación, se ve muy sabroso
ResponderEliminarsaludos