Patatas al horno con pimentón

Buenas tardes!! Últimamente me he unido a la moda del batchcooking, lo que viene siendo hacer tuppers para toda la semana y ahorrar tiempo para otras cosas o no perderlo cuando tienes poco tiempo para ir a trabajar.
Pues bien, estas patatas me duran hasta 5 días en la nevera y os puedo asegurar que vienen de lujo en cualquier acompañamiento de carne o pescado y, además, están buenísimas. Vamos con la receta.

Ingredientes:

·        Ajo en polvo
·        Orégano
·        Sal
·        Pimentón dulce
·        Pimentón picante
·        Eneldo
·        Aceite de oliva
·        Escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS
·        Patatas nuevas de pequeño tamaño o medianas

Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos bien las patatas ya que vamos a comerlas con la piel y las secamos. Las cortamos a la mitad y hacemos cortes a modo de rejilla en la superficie de ambas mitades.
En un cuenco ponemos media cucharada de ajo en polvo, orégano, sal, pimentón picante y dulce, y de eneldo. Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y mezclamos bien.
Con ayuda de un pincel vamos untando cada media patata y metemos al horno a 180º durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, las sacamos, volvemos a pincelar y las horneamos otros 20 minutos.
Una vez listas les damos un golpe de molinillo de nuestras escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS. Servimos calentitas!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Que rico....

    SI QUIERES PUBLICAR TUS RECETAS EN ESTE GRUPO, TE DEJO EL ENLACE.
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario