Buenas tardes!! Últimamente me he
unido a la moda del batchcooking, lo que viene siendo hacer tuppers para toda
la semana y ahorrar tiempo para otras cosas o no perderlo cuando tienes poco
tiempo para ir a trabajar.
Pues bien, estas patatas me duran
hasta 5 días en la nevera y os puedo asegurar que vienen de lujo en cualquier
acompañamiento de carne o pescado y, además, están buenísimas. Vamos con la
receta.
Ingredientes:
·
Ajo en polvo
·
Orégano
·
Sal
·
Pimentón dulce
·
Pimentón picante
·
Eneldo
·
Aceite de oliva
·
Escamas de pimentón
ahumado picante CABALLO DE OROS
·
Patatas nuevas de pequeño
tamaño o medianas
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos bien las patatas ya que
vamos a comerlas con la piel y las secamos. Las cortamos a la mitad y hacemos
cortes a modo de rejilla en la superficie de ambas mitades.
En un cuenco ponemos media
cucharada de ajo en polvo, orégano, sal, pimentón picante y dulce, y de eneldo.
Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y mezclamos bien.
Con ayuda de un pincel vamos
untando cada media patata y metemos al horno a 180º durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, las sacamos, volvemos
a pincelar y las horneamos otros 20 minutos.
Una vez listas les damos un golpe
de molinillo de nuestras escamas de pimentón ahumado picante CABALLO DE OROS.
Servimos calentitas!! Besossss
Gema
Podéis seguirme también a través
de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Que rico....
ResponderEliminarSI QUIERES PUBLICAR TUS RECETAS EN ESTE GRUPO, TE DEJO EL ENLACE.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/