Buenas tardes!! ¿Tienes ganas de
comida rápida? Pues esta noche pizza, pero la de hoy es una receta rica, sana y
muy facilita. ¿Te atreves?
Preparación
Ingredientes:
·
Medio calabacín
·
40 gr de soja texturizada
·
Medio pimiento rojo
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Medio pimiento verde
·
Media cebolla pequeña
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Sal
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Pimienta
·
Aceite de oliva
·
Orégano
·
Chile en escamas
(opcional)
·
Tomate frito
·
Queso light rallado
Preparación
Lavamos y pelamos el calabacín y
lo cortamos en láminas finas.
Forramos la bandeja del horno en
papel para hornear y disponemos las láminas de calabacín haciendo un círculo.
Será la base de la pizza.
Ponemos la soja texturizada en un
cuenco y la cubrimos con agua hirviendo para que se hidrate durante 5 minutos.
Yo además le agrego una cucharada de salsa de soja. Tapamos y esperamos.
Lavamos y troceamos los pimientos
y la cebolla, cortamos a daditos pequeños y pochamos con un poquito de aceite
de oliva.
Ponemos a precalentar el horno a
200º.
Una vez pasado el tiempo
escurrimos la soja y la pasamos a la sartén con los pimientos y la cebolla y
salteamos.
Sazonamos con la sal, pimienta y
copos de chile al gusto.
Ponemos sobre la base de la pizza
una cucharada de tomate y extendemos bien.
A continuación agregamos la
mezcla de soja y pimientos, cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con
orégano.
Meteremos al horno hasta que
veamos que el queso está fundido y doradita nuestra pizza.
Y ya sólo queda disfrutar!! Espero
que os haya gustado. Besitosss
Gema
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Fuente: @yanoestoygorda.com
@netastyle
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