Buenos días!! Tarta bien
fresquita para estas calores que tanto me sofocan! (habrá que buscar alguna
excusa para tomar un pedacito, no?).
Una tarta con un sabor
tan, tan, tan…os va a encantar, no puedo deciros más!
Ingredientes:
·
Una
tarrina de queso para untar (200 gr)
·
5
cucharadas de azúcar
·
6 hojas
de gelatina
·
200 ml
de leche
·
6 petit
suise de fresa
·
Galletas
·
60 gr
de mantequilla
Preparación
Trituramos las galletas y
las mezclamos con la mantequilla para hacer la base de la tarta. Ponemos la
mezcla en la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.
En un cazo ponemos 100 ml
de leche y hervimos.
Ponemos la gelatina en
remojo con bastante agua para que se hidrate.
Cuando la leche esté
hirviendo ponemos la gelatina una vez hidratada y disolvemos con una varilla.
Una vez disuelta retiramos del fuego y añadimos los 100 ml de leche restantes y
mezclamos bien. Reservamos.
En otro recipiente ponemos
el queso y los petit suise con el azúcar y batimos bien con una varilla.
Añadimos una gotita de colorante rosa o rojo.
Añadimos a la mezcla la
gelatina con la leche y seguimos moviendo bien para que no haga grumos.
Ponemos la mezcla en el
molde que tenemos con la galleta y metemos a la nevera unas 2 horas.
¿Véis qué sencilla? Pues
os aseguro que de sabor está increíble!! Espero que os haya gustado! Besitosss ^^3
Gema
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Madre mía que rica,Me la apunto para hacer besitos
ResponderEliminarGema esta era una de las tartas que más hacía cuando una de mis niñas era chica, le encanta con sabor a limón, y en su cumpleaños era imprescindible; de fresas también está riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que rica ahora mismo me comía un cachin!!
ResponderEliminarUn besito