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lunes, 3 de julio de 2017

Tarta de petit suise

Buenos días!! Tarta bien fresquita para estas calores que tanto me sofocan! (habrá que buscar alguna excusa para tomar un pedacito, no?).
Una tarta con un sabor tan, tan, tan…os va a encantar, no puedo deciros más!


Ingredientes:
·        Una tarrina de queso para untar (200 gr)
·        5 cucharadas de azúcar
·        6 hojas de gelatina
·        200 ml de leche
·        6 petit suise de fresa
·        Galletas
·        60 gr de mantequilla

Preparación
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla para hacer la base de la tarta. Ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.
En un cazo ponemos 100 ml de leche y hervimos.
Ponemos la gelatina en remojo con bastante agua para que se hidrate.
Cuando la leche esté hirviendo ponemos la gelatina una vez hidratada y disolvemos con una varilla. Una vez disuelta retiramos del fuego y añadimos los 100 ml de leche restantes y mezclamos bien. Reservamos.
En otro recipiente ponemos el queso y los petit suise con el azúcar y batimos bien con una varilla. Añadimos una gotita de colorante rosa o rojo.
Añadimos a la mezcla la gelatina con la leche y seguimos moviendo bien para que no haga grumos.
Ponemos la mezcla en el molde que tenemos con la galleta y metemos a la nevera unas 2 horas.
¿Véis qué sencilla? Pues os aseguro que de sabor está increíble!! Espero que os haya gustado! Besitosss ^^3
Gema

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3 comentarios:

  1. Madre mía que rica,Me la apunto para hacer besitos

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  2. Gema esta era una de las tartas que más hacía cuando una de mis niñas era chica, le encanta con sabor a limón, y en su cumpleaños era imprescindible; de fresas también está riquísima.
    Besos.

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  3. Que rica ahora mismo me comía un cachin!!
    Un besito

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