Tarta de yogur

Buenos días!!! Creo que esta es una de las tartas más ricas, rápidas y resultonas que he preparado. La pega, que mejor hacerla de un día para otro para que cuaje bien, y por supuesto darse prisa en comer o desaparecerá!!


Ingredientes
·         625 gr de yogur griego (5 envases normales)
·         400 ml de nata para montar (2 paquetitos)
·         200 gr de azúcar blanca
·         9 hojas de gelatina
·         120 gr de galletas maría (o las que os gusten)
·         70 gr de mantequilla
·         Fruta variada para decorar (yo puse kiwi y frambuesas)

Preparación
Primero pondremos a hidratar las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría y reservamos.
Trituramos las galletas (si no tienes procesadora usa una bolsa y un rodillo), derretimos la mantequilla 30 segundos en el microondas y mezclamos bien. Será la base de nuestra tarta así que la ponemos en el molde que elijamos y extendemos bien. La dejamos en la nevera mientras hacemos el resto.
En un cazo ponemos la nata y el azúcar y lo ponemos a fuego medio. Movemos con unas varillas sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina bien escurrida. Mezclamos bien sin que llegue a hervir.
Apartamos del fuego y vamos añadiendo los yogures y mezclando hasta que toda la mezcla sea homogénea.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla en él (nos ayudaremos de una cuchara para ir vertiendo la mezcla sobre ella y así no desmontar la base de galleta cuando caiga).
Metemos a la nevera de nuevo y dejamos un mínimo de 3 horas.
Una vez cuajada sólo queda decorar. Troceamos las frutas y vamos colocando sobre la tarta. También podemos cubrirla con mermelada.
Rica, ¿verdad? Espero que la probéis!! Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. que bonita y que rica debe de estar ¡¡¡¡ un besote enorme guapísima

    ResponderEliminar
  2. Se ve facil de hacer y sin horno , una delicia , besos !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario