Buenos días!!! Creo que esta es una de las tartas más ricas,
rápidas y resultonas que he preparado. La pega, que mejor hacerla de un día
para otro para que cuaje bien, y por supuesto darse prisa en comer o
desaparecerá!!
Ingredientes
·
625 gr de yogur griego (5 envases normales)
·
400 ml de nata para montar (2 paquetitos)
·
200 gr de azúcar blanca
·
9 hojas de gelatina
·
120 gr de galletas maría (o las que os gusten)
·
70 gr de mantequilla
·
Fruta variada para decorar (yo puse kiwi y
frambuesas)
Preparación
Primero pondremos a hidratar las hojas de gelatina en un
recipiente con agua fría y reservamos.
Trituramos las galletas (si no tienes procesadora usa una
bolsa y un rodillo), derretimos la mantequilla 30 segundos en el microondas y
mezclamos bien. Será la base de nuestra tarta así que la ponemos en el molde
que elijamos y extendemos bien. La dejamos en la nevera mientras hacemos el
resto.
En un cazo ponemos la nata y el azúcar y lo ponemos a fuego
medio. Movemos con unas varillas sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina
bien escurrida. Mezclamos bien sin que llegue a hervir.
Apartamos del fuego y vamos añadiendo los yogures y mezclando
hasta que toda la mezcla sea homogénea.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la mezcla en él (nos
ayudaremos de una cuchara para ir vertiendo la mezcla sobre ella y así no
desmontar la base de galleta cuando caiga).
Metemos a la nevera de nuevo y dejamos un mínimo de 3 horas.
Una vez cuajada sólo queda decorar. Troceamos las frutas y
vamos colocando sobre la tarta. También podemos cubrirla con mermelada.
Rica, ¿verdad? Espero que la probéis!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
que bonita y que rica debe de estar ¡¡¡¡ un besote enorme guapísima
ResponderEliminarSe ve facil de hacer y sin horno , una delicia , besos !!
ResponderEliminar