Seguidores

jueves, 17 de noviembre de 2016

Filetillos rusos

Esta es una de esas recetas que me trae muy buenos recuerdos. La de veces que mi madre nos ha preparado filetillos rusos para comer y siempre peleábamos por ver quién tenía más. Qué ricos que están!!


Ingredientes:
·         Medio kilo de carne de ternera picada
·         2 huevos
·         1 diente de ajo picadito
·         1 cebolla bien troceada
·         Perejil picado
·         Pan rallado
·         Harina
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Nuez moscada
·         Pimienta
·         Piñones tostaditos

Preparación
En un bol ponemos la carne con una yema de huevo (guardamos la clara), el ajo, la cebolla, nuez moscada, sal, pimienta, perejil y los piñones (que habremos dorado en una sartén). Lo mezclamos todo bien y espolvoreamos de pan rallado hasta hacer una masa consistente.
Ponemos tres platitos hondos, uno con el huevo y la clara que teníamos reservada (todo batido), otro con harina y otro con pan rallado.
Iremos haciendo filetitos y los pasaremos por la harina, huevo y después por el pan rallado.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente freiremos los filetillos. Los escurrimos sobre papel absorbente y acompañaremos de lo que más nos guste (patatas, arroz salteado, salsas…).


Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

2 comentarios:

  1. Los pienso hacer en cuanto saque un huequito jeje....
    Gracias por compartirlo con nosotr@s y besitos a la mami de mi parte por dejar a su hija de herencia esta rica receta ummmmmmm.... Muacs!!!!!

    ResponderEliminar
  2. mmmmm, que ricos, que buena pinta.
    un besazo

    ResponderEliminar