Filetillos rusos

Esta es una de esas recetas que me trae muy buenos recuerdos. La de veces que mi madre nos ha preparado filetillos rusos para comer y siempre peleábamos por ver quién tenía más. Qué ricos que están!!


Ingredientes:
·         Medio kilo de carne de ternera picada
·         2 huevos
·         1 diente de ajo picadito
·         1 cebolla bien troceada
·         Perejil picado
·         Pan rallado
·         Harina
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Nuez moscada
·         Pimienta
·         Piñones tostaditos

Preparación
En un bol ponemos la carne con una yema de huevo (guardamos la clara), el ajo, la cebolla, nuez moscada, sal, pimienta, perejil y los piñones (que habremos dorado en una sartén). Lo mezclamos todo bien y espolvoreamos de pan rallado hasta hacer una masa consistente.
Ponemos tres platitos hondos, uno con el huevo y la clara que teníamos reservada (todo batido), otro con harina y otro con pan rallado.
Iremos haciendo filetitos y los pasaremos por la harina, huevo y después por el pan rallado.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente freiremos los filetillos. Los escurrimos sobre papel absorbente y acompañaremos de lo que más nos guste (patatas, arroz salteado, salsas…).


Besitosss ^^3
Gema

Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

Comentarios

  1. Los pienso hacer en cuanto saque un huequito jeje....
    Gracias por compartirlo con nosotr@s y besitos a la mami de mi parte por dejar a su hija de herencia esta rica receta ummmmmmm.... Muacs!!!!!

    ResponderEliminar
  2. mmmmm, que ricos, que buena pinta.
    un besazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario