Esta es una de esas recetas que me trae muy buenos recuerdos.
La de veces que mi madre nos ha preparado filetillos rusos para comer y siempre
peleábamos por ver quién tenía más. Qué ricos que están!!
Ingredientes:
·
Medio kilo de carne de ternera picada
·
2 huevos
·
1 diente de ajo picadito
·
1 cebolla bien troceada
·
Perejil picado
·
Pan rallado
·
Harina
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Nuez moscada
·
Pimienta
·
Piñones tostaditos
Preparación
En un bol ponemos la carne con una yema de huevo (guardamos la
clara), el ajo, la cebolla, nuez moscada, sal, pimienta, perejil y los piñones
(que habremos dorado en una sartén). Lo mezclamos todo bien y espolvoreamos de
pan rallado hasta hacer una masa consistente.
Ponemos tres platitos hondos, uno con el huevo y la clara que
teníamos reservada (todo batido), otro con harina y otro con pan rallado.
Iremos haciendo filetitos y los pasaremos por la harina, huevo
y después por el pan rallado.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente
freiremos los filetillos. Los escurrimos sobre papel absorbente y acompañaremos de lo que
más nos guste (patatas, arroz salteado, salsas…).
Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
·
Facebook: Gema Dulces P
·
Instagram: @dulces_placeres
Fuente:
Divina cocina
Los pienso hacer en cuanto saque un huequito jeje....
ResponderEliminarGracias por compartirlo con nosotr@s y besitos a la mami de mi parte por dejar a su hija de herencia esta rica receta ummmmmmm.... Muacs!!!!!
mmmmm, que ricos, que buena pinta.
ResponderEliminarun besazo