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miércoles, 19 de octubre de 2016

Albóndigas con mango y curry

Esto fue un día de esos en los que decides experimentar y…eureka!! Una receta deliciosa y diferente para animar el día. La mezcla dulce y salada es algo que me encanta y he dado en el clavo con estas albóndigas. ¿Queréis probarlas?


Ingredientes:
·         500 gr de carne picada de cerdo
·         1 mango maduro
·         50 gr de piñones
·         Sal
·         Pimienta
·         1 cucharada de curry en polvo
·         Orégano
·         2 huevos batidos
·         Harina
·         Panko para rebozar (si no lo encontráis, pues pan rallado normal)
·         Aceite de oliva

Preparación
En un bol ponemos la carne, el mango troceado muy pequeño, un poco de orégano, el curry, los piñones y salpimentamos.
Con ayuda de las manos mezclamos todo muy bien y vamos haciendo bolitas que pasaremos por la harina, el huevo y finalmente el panko (se encuentra en tiendas de alimentación china o en El Corte Inglés. Es una textura mucho más crujiente y fina que el pan rallado). Calentamos en una sartén el aceite y empezamos a freír nuestras albóndigas.
Las pondremos sobre papel absorbente y ya estarán listas para servir junto a un poco de arroz salteado o unas patatas fritas. Ponemos un poco de salsa por encima (yo tenía una perfecta, salsa de curry dulce) y a disfrutar!!!!



Espero os haya gustado!
Besitosss ^^3
Gema

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3 comentarios:

  1. Una delícia, estas tengo que probarlas, besos !!

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  2. Mmmmmmm. Ya veras tu el lío que voy a montar con tus albóndigas.
    Hay que probarlas, si o si!!!
    Gracias corassson
    Fernando.
    www.saborencristal.com

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  3. menuda pintaza que tienen mi niña ¡¡¡¡¡ un besazo enorme

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