Esto fue un día de esos en los que decides experimentar
y…eureka!! Una receta deliciosa y diferente para animar el día. La mezcla dulce
y salada es algo que me encanta y he dado en el clavo con estas albóndigas.
¿Queréis probarlas?
Ingredientes:
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500 gr de carne picada de cerdo
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1 mango maduro
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50 gr de piñones
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Sal
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Pimienta
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1 cucharada de curry en polvo
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Orégano
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2 huevos batidos
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Harina
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Panko para rebozar (si no lo encontráis, pues pan
rallado normal)
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Aceite de oliva
Preparación
En un bol ponemos la carne, el mango troceado muy pequeño, un
poco de orégano, el curry, los piñones y salpimentamos.
Con ayuda de las manos mezclamos todo muy bien y vamos
haciendo bolitas que pasaremos por la harina, el huevo y finalmente el panko (se encuentra en tiendas de alimentación china o en El Corte Inglés. Es una textura mucho más crujiente y fina que el pan rallado).
Calentamos en una sartén el aceite y empezamos a freír nuestras albóndigas.
Las pondremos sobre papel absorbente y ya estarán listas para
servir junto a un poco de arroz salteado o unas patatas fritas. Ponemos un poco
de salsa por encima (yo tenía una perfecta, salsa de curry dulce) y a
disfrutar!!!!
Espero os haya gustado!
Besitosss ^^3
Gema
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Una delícia, estas tengo que probarlas, besos !!
ResponderEliminarMmmmmmm. Ya veras tu el lío que voy a montar con tus albóndigas.
ResponderEliminarHay que probarlas, si o si!!!
Gracias corassson
Fernando.
www.saborencristal.com
menuda pintaza que tienen mi niña ¡¡¡¡¡ un besazo enorme
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