Seguidores

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Mug cake de fresas y chocolate blanco

Hoy no he podido resistirme y al ver esa bandejita de fresas en la frutería me las he traído corriendo. Sé que no es temporada pero es superior a mí, y están tan ricas!!!
Después de pensar y pensar si comérmelas con azúcar o leche condensada al final he acabado haciéndome un mug cake! Y es que ya sabéis mi vicio con ellos últimamente!! Os dejo la recetilla!


Ingredientes:
·        1 huevo
·        2 cucharadas de aceite de oliva
·        2 cucharadas de leche
·        3 cucharadas de harina
·        Media cucharadita (de las de café) de levadura
·        2 cucharadas de azúcar blanco
·        50 gr de chocolate blanco para fundir
·        3 fresas troceadas y un par más para decorar

Preparación
Cogemos nuestra taza y ponemos el huevo con el azúcar y a batir con un tenedor enérgicamente.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Ponemos la leche y el aceite y seguimos mezclando.
Troceamos las fresas y el chocolate y lo echamos a la taza. Movemos bien y bajamos los restillos de las paredes de la taza.
Metemos al microondas durante 1 minuto 40 segundos. Cuando esté listo metemos un palillo en el centro del bizcocho para ver que se ha hecho bien, en caso contrario iremos metiendo en el microondas a intervalos de 10 segundos para no pasarnos (a mí me bastó con 1 min 40 seg pero cada microondas es un mundo).
Decoramos al gusto y a zampar!!! Jijijiji, está súper rico!!! Qué aproveche!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:

·        Facebook: Gema Dulces P

·        Instagram: @dulces_placeres

1 comentario:

  1. Fàcil y rápido, aparentemente, seguro que no tardo en probarlo, besos. !!

    ResponderEliminar