Hoy no he podido resistirme y al ver esa bandejita de fresas
en la frutería me las he traído corriendo. Sé que no es temporada pero es
superior a mí, y están tan ricas!!!
Después de pensar y pensar si comérmelas con azúcar o leche
condensada al final he acabado haciéndome un mug cake! Y es que ya sabéis mi
vicio con ellos últimamente!! Os dejo la recetilla!
Ingredientes:
·
1 huevo
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
2 cucharadas de leche
·
3 cucharadas de harina
·
Media cucharadita (de las de café) de levadura
·
2 cucharadas de azúcar blanco
·
50 gr de chocolate blanco para fundir
·
3 fresas troceadas y un par más para decorar
Preparación
Cogemos nuestra taza y ponemos el huevo con el azúcar y a
batir con un tenedor enérgicamente.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Ponemos la leche y el aceite y seguimos mezclando.
Troceamos las fresas y el chocolate y lo echamos a la taza.
Movemos bien y bajamos los restillos de las paredes de la taza.
Metemos al microondas durante 1 minuto 40 segundos. Cuando
esté listo metemos un palillo en el centro del bizcocho para ver que se ha
hecho bien, en caso contrario iremos metiendo en el microondas a intervalos de
10 segundos para no pasarnos (a mí me bastó con 1 min 40 seg pero cada microondas
es un mundo).
Decoramos al gusto y a zampar!!! Jijijiji, está súper rico!!!
Qué aproveche!! Besitosss ^^3
Gema
Si queréis podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Fàcil y rápido, aparentemente, seguro que no tardo en probarlo, besos. !!
ResponderEliminar