Buenos días!!! Esta es una de las recetas de comida china que
más me gusta! En lo que llevamos de mes la he hecho dos veces, y no descarto
una tercera jeje.
Ingredientes:
·
300 gr de magro de cerdo limpito a trocitos
·
Aceite de girasol
·
Salsa de soja sin gluten
·
Azúcar
·
1 huevo
·
Harina de maíz
·
50 gr de pimiento verde
·
50 gr de pimiento rojo
·
250 gr de salsa agridulce (yo compro una en
Carrefour con piña y chile y le da un toque increíble)
·
Piña en almíbar
·
Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos bien el magro y lo cortamos a trocitos pequeños. Lo
ponemos en un bol y añadimos una cucharada de salsa de soja, una cucharada de
aceite de girasol y media cucharada de azúcar. Movemos bien y dejamos reposar
15 minutos.
Añadimos al bol un huevo batido y mezclamos bien.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y
salteamos un poquito a fuego medio los pimientos bien troceaditos.
En otra sartén ponemos abundante aceite a calentar, pasamos los
trozos de carne por la harina de maíz y los freímos hasta que se doren un
poquito.
Cuando estén hechos los añadimos a la sartén de los pimientos.
Seguidamente ponemos la salsa agridulce. Sofreímos unos
minutos y añadimos la piña a trocitos.
Podemos servir sobre una cama de arroz basmati.
Y ya sólo queda disfrutarlo!!! Rápido, sencillito y muy muy
rico!
Besitossss ^^3
Gema
Si queréis
podéis seguirme a través de:
· Facebook: Gema Dulces P
· Instagram: @dulces_placeres
Umh.. un plato delicioso. Seguro que está para chuparse los dedos de rico. Un besito guapa!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada