Seguidores

viernes, 11 de octubre de 2013

Mayonesa con pimentón y ajo

Mitad de la semana y cuarta salsa de mi lista de imprescindibles para mí.
Esta es ideal para carnes, sobre todo a la brasa, para unas patatas fritas e incluso para una patata asada.


Ingredientes:
·        Mayonesa
·        1 ó 2 dientes de ajo
·        Pimentón picante

Preparación
Preparamos nuestra mayonesa casera y la reservamos.
En un mortero ponemos los ajos pelados y los machacamos bien. Le ponemos una cucharadita de las de café de pimentón picante y mezclamos bien.
Lo añadimos a la mayonesa y lo ligamos todo. Y ya está! Fácil, rica y muy resultona.
Hasta mañana ;)
Gema

1 comentario:

  1. Ummmmm, ajo y pimenton picante !!, estoy pensando el uso y se me ocurren varias cosas, patatas, carne a la plancha....., tiene que estar rica. Un beso !!

    ResponderEliminar