Buenos días! Hoy
os traigo una receta muy fresquita y Light. Para mí es una de mis ensaladas
favoritas, con la peculiaridad de que es caldosita. Si probáis veréis lo rica
que está.
Ingredientes:
·
1
tomate grande y rojo
·
1
pimiento verde
·
1
pepino
·
1
cebolla
·
Sal
·
Limón
·
Aceite
de oliva
·
Agua fría
Preparación
Lavamos y pelamos
bien la cebolla, el tomate, el pepino y el pimiento y los picamos en trocitos
pequeñitos. Yo tengo un cacharrito muy gracioso que lo hace de fábula ^^
Nos disponemos a
aliñarla. Tenemos que aliñar más de la cuenta, es decir, poner más aceite, sal
y limón ya que al ponerle el agua se perderá un poco el aliño.
Cuando esté
aliñada la cubrimos con agua fría y probamos por si hay que aliñar más.
Metemos en la
nevera hasta que vayamos a comerla.
Servirla bien
fresquita y a disfrutar!
Es muy fresquita y
saludable así que no dejéis de prepararla. En casa la comemos desde que era
pequeña y nos encanta.
Besoss.
Gema
muy refrescante!!!!!!! no le habia echado nunca limón.... aunque sí vinagre....todo es cuestión de probar
ResponderEliminartmabien es una de. is preferidas Gemma..que rica!
ResponderEliminaren murcia es enlasada de pepino y pipirrana es otra cosa, pero esta bien saber que lo llamas asi.
un besote
Me encanta esta salsuquiiii la preparo muy amenudo y me encanta!!! y la tuya tiene una pinta...ummmmm
ResponderEliminarEl gazpacho con tropezones le digo yo ....Mañana mismo lo voy a hacer . Un beso :)
ResponderEliminarY yo porque no conocia tu blog??? pues no se, pero muy mal, ahora ya estoy aqui y me quedo con tu permiso, que frequita esta receta, la primera vez que escuche ese nombre,pipirrana, me hizo mucha gracia.
ResponderEliminarBesos.
Ettore Cioccia
Que rico.!!!
ResponderEliminarOtro plato tipico de la gastronomia andaluza, mi madre tambien la hace, jeje, rica, rica !!. Un beso !!
ResponderEliminar