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domingo, 14 de julio de 2013

Pipirrana

Buenos días! Hoy os traigo una receta muy fresquita y Light. Para mí es una de mis ensaladas favoritas, con la peculiaridad de que es caldosita. Si probáis veréis lo rica que está.


Ingredientes:
·        1 tomate grande y rojo
·        1 pimiento verde
·        1 pepino
·        1 cebolla
·        Sal
·        Limón
·        Aceite de oliva
·        Agua fría

Preparación
Lavamos y pelamos bien la cebolla, el tomate, el pepino y el pimiento y los picamos en trocitos pequeñitos. Yo tengo un cacharrito muy gracioso que lo hace de fábula ^^


Nos disponemos a aliñarla. Tenemos que aliñar más de la cuenta, es decir, poner más aceite, sal y limón ya que al ponerle el agua se perderá un poco el aliño.
Cuando esté aliñada la cubrimos con agua fría y probamos por si hay que aliñar más.
Metemos en la nevera hasta que vayamos a comerla.
Servirla bien fresquita y a disfrutar!
Es muy fresquita y saludable así que no dejéis de prepararla. En casa la comemos desde que era pequeña y nos encanta.
Besoss.

Gema

7 comentarios:

  1. muy refrescante!!!!!!! no le habia echado nunca limón.... aunque sí vinagre....todo es cuestión de probar

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  2. tmabien es una de. is preferidas Gemma..que rica!

    en murcia es enlasada de pepino y pipirrana es otra cosa, pero esta bien saber que lo llamas asi.
    un besote

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  3. Me encanta esta salsuquiiii la preparo muy amenudo y me encanta!!! y la tuya tiene una pinta...ummmmm

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  4. El gazpacho con tropezones le digo yo ....Mañana mismo lo voy a hacer . Un beso :)

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  5. Y yo porque no conocia tu blog??? pues no se, pero muy mal, ahora ya estoy aqui y me quedo con tu permiso, que frequita esta receta, la primera vez que escuche ese nombre,pipirrana, me hizo mucha gracia.
    Besos.
    Ettore Cioccia

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  6. Otro plato tipico de la gastronomia andaluza, mi madre tambien la hace, jeje, rica, rica !!. Un beso !!

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